В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
13 Октября 2010
Procter & Gamble удивлена претензиями Онищенко
(3 комментария)
По словам Крамаренко, из слов Онищенко можно сделать вывод, что его претензии имеют отношение к проверкам, которые были проведены на предприятиях компании в 2007, 2009 гг

Российская «дочка» одного из лидеров мирового рынка потребительских товаров — Procter & Gamble удивлена обвинениями главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко в нарушении санитарных норм труда, в частности потому, что в текущем году никаких инспекций ведомства на российских заводах компании не было, заявил директор по внешним связям компании Виктор Крамаренко. «Мы очень удивлены подобными заявлениями господина Онищенко. В первую очередь потому, что не было никаких инспекций и предписаний в текущем году ни на заводах, ни в московском офисе», — сообщил он. В частности, Крамаренко отметил, что в Роспотребнадзоре в случае появления каких-либо претензий есть инструменты для того, чтобы их «материализовать».

По словам Крамаренко, из слов Онищенко можно сделать вывод, что его претензии имеют отношение к проверкам, которые были проведены на предприятиях компании в 2007, 2009 гг. «Претензии, которые к нам были, устранены, предписания исполняются в сроки. У нас нет никаких открытых вопросов», — сказал Крамаренко. В чем заключались претензии ведомства по итогам прошлых проверок, он не уточнил.

Ранее сегодня Онищенко заявил, что примерно 51% от общего числа работников предприятий компании, в частности московских, работают во вредных условиях труда.

Источник: РИА "Новости"





Комментарии (3) Добавить комментарий
ОСОАВИАХИМ 13.10.2010, 10:43

Руки прочь от Проктера!

Ответить

papik007 13.10.2010, 10:54

Дожили - каждая такая новость воспринимается как наезд с определенной целью. Даже если это и не так

Ответить

Ксения 05.11.2011, 02:58

Компании вменяется, что сотрудникичасто ходят на больничные! А что же сотрудникам не ходить на больничные, если Компания выплачивает полную зарплату на время нахождения в больничном, а не процент от зп, завиящий от стажа, как это прописано в ТК?! Наоборот это показатель заботы Компании о здоровье людей - при любой простуде человек может спокойно остаться дома и заняться лечением, а не переносить заболевание "на ногах", боясь лишиться значительной части зарплаты!

Ответить

Добавить комментарий
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
RADAR AdvertisingИВА-digitalExtract
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center