В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Сентября 2010
P&G хочет купить производителя Nivea
Правда, пока Beiersdorf утверждает, что менять хозяев не собирается

Корпорация Procter & Gamble, крупнейший в мире производитель потребительских товаров, нацелилась на новую покупку — немецкую Beiersdorf, производителя кремов Nivea и одного из лидеров рынка средств по уходу за кожей. P&G проявила интерес к приобретению всей Beiersdorf или доли в ней, сообщило вчера агентство Reuters со ссылкой на источники, а затем подтвердил в интервью Bloomberg главный исполнительный директор P&G Роберт Макдональд. По его словам, корпорация ждет, пока Beiersdorf сделает первый шаг в этом направлении и сама обратится к P&G.

Правда, пока Beiersdorf утверждает, что менять хозяев не собирается. Основной акционер немецкого производителя косметики — фирма Maxingvest (50,5%) не планирует продавать свой пакет компании Procter & Gamble (P&G), сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. «Нам ничего не известно об интересе P&G, в связи с этим мы ничего не можем подтвердить», — сообщило немецкое информационное агентство dpa со ссылкой на представителя Beiersdorf.

Тем не менее фондовый рынок отреагировал на новость: акции Beiersdorf вчера подскочили более чем на 10%, но затем начали падать. На 18.15 МСК общий рост составил 5,4% — до 45,09 евро за акцию, но уже к 19.26 МСК они уже стоили 44,34.

Источник: Ведомости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Zero Interactive AgencyMediaSniperDigital Agency Dial
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center