Новый уровень игрового вовлечения


Инновации | 24 Октября 2011 11:33

Это мегапрогрессивно, безумно вовлекающе и просто здорово - новый формат игры, объединяющий дополненную реальность, Kinect и реальные пушки, поможет почувствовать такой эффект присутствия, который нам и не снился

Для одного из грядущих выпусков телешоу Gadget Show на британском канале Channel 5 (выпуск будет транслироваться 24 октября в 20-00 по местному времени) был проведен уникальный эксперимент – международная команда технарей ‘собрала’ уникальный симулятор новой игры Battlefield 3.

Симулятор включает впечатляющий набор технологий, которые создают небывалый эффект присутствия – играть нужно стоя, а точнее, двигаясь по специальной интерактивной поверхности, которая считывает движения и синхронизирует их с видео, которое транслируется на панорамную стену, окружающую игрока. Кроме того, 12 пейнтбольных пушек на самом деле обстреливают игрока, если в него попадает виртуальный противник. Сам игрок стреляет из ‘беспроводной пушки’…

В одном из блогов было написано, что стоимость симулятора составила более $650 000, так что мечтать о такой игрушке дома еще рановато… Но посмотреть трейлер стоит обязательно!

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Hot Digital

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама