18 Ноября 2022 | 21:09

Дмитрий Ульяшенко покинул NMi Group. Его обязанности возьмет Тимофей Лось

Картинка к Дмитрий Ульяшенко покинул NMi Group. Его обязанности возьмет Тимофей Лось

Бывший заместитель генерального директора NMi Group Дмитрий Ульяшенко ушел из компании. Об этом он сообщил в Facebook*. Сегодня его последний рабочий день в компании.

Дмитрий Ульяшенко присоединился к группе NMi в 2019 году. Ранее занимал аналогичную позицию в Publicis Media Russia, а до этого работал в должности заместителя директора по развитию бизнеса и деловых партнерств в группе компаний Dentsu (сегодня Okkam).

Обязанности Ульяшенко в NMi Group на себя возьмет директор по развитию бизнеса Тимофей Лось. Помимо привлечения новых клиентов, он будет отвечать за работу с партнерами и участвовать в развитии PR-направления. Лось пришел в NMi в мае 2022. Ранее возглавлял отдел клиентского сервиса Mail.ru Group, а также был руководителем поддержки клиентских бизнесов в агентстве MGcom, занимал должность главы департамента заботы о клиентах в «КБ-12».

Недавно в NMi Group сменилось руководство — должность генерального директора группы заняла гендиректор агентства MultiTec Вероника Северная, возглавившая компанию после ухода Юлии Орловой. Управляющим директором группы стал Андрей Егоров, перешедший в NMi из Okkam.

В составленном AdIndex рейтинге крупнейших групп по объему медиазакупок NMi Group занимает седьмое место. Общий бюджет клиентов компании на размещение рекламы в основных медиа (интернет, ТВ, наружная реклама, радио, пресса) составил в 2021 г. почти 12 млрд руб. Среди крупнейших клиентов группы указывались: Ростелеком, Tele2, VK.

*Соцсеть Facebook признана экстремистской и запрещена в России.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Media Instinct №1 Медиабаинг 2021
2 Сбер №1 Рекламодатели 2021
3 Artics Internet Solutions №1 Digital Index 2021
–ейтинг@Mail.ru