Гавриил Гордеев ушел с «Матч ТВ»


Кадры | 05 Августа 2020 09:38

Гавриил Гордеев ушел с «Матч ТВ»
Источник: facebook.com/Gavrusha
Медиаменеджер сосредоточится на ТНТ и ТНТ4

Гавриил Гордеев сообщил об уходе с поста креативного директора «Матч ТВ». По его словам, он «с головой и всем сердцем» сосредоточится на ТНТ и ТНТ4. Sports.ru называет преемником Гордеева Сергея Акулинина, продюсера и ведущего «Матч ТВ».

«Очень горжусь командой, которая смогла собраться и мобилизоваться после нескольких лет опыта с разными руководителями, принять и выстроить коммуникацию новых членов команды и по новой посмотреть друг на друга. В результате мы не просто создали телеканал "Матч Премьер", а зародили в полной мере платную модель потребления спортивного контента в России», — написал медиаменеджер.

«Матч Премьер» был запущен в 2018 г. вместо канала «Наш футбол» и с самого начала монетизировался за счет подписки. Сначала Гордеев занимал должность продюсера «Матч Премьер», потом был назначен креативным директором всего «Матч ТВ». В числе реализованных им проектов — проведение Кубков, спонсорами которых выступали букмекеры «Фонбет» и «Париматч».

В июле на «Матч ТВ» полностью сменилось руководство. Новый глава «Газпром-медиа» Александр Жаров назначил сразу трех управляющих директоров — Александра Тащина, Олега Румянцева и Александра Вайнштейна.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама