«Матч Премьер» будет вещать без прямой рекламы


Медиа | 24 Июля 2018 14:13

Новый спортивный телеканал будет распространяться по модели подписки и транслировать все матчи РФПЛ

Телеканал «Матч Премьер», запуск которого состоится 28 июля, заменит «Наш футбол» — об этом на пресс-конференции сообщил директор ТНТ4 Гавриил Гордеев. Канал будет показывать матчи РФПЛ — 240 матчей в прямом эфире, 60 из них будет параллельно транслироваться на «Матч ТВ», по два в туре. 

Монетизация будет осуществляться посредством платной подписки, стоимость которой составляет 219 руб., при этом показ будет вестись без прямой рекламы — в сетке вещания заявлены только спонсорские рекламы и интеграции.

Новый канал ориентирован не только на футбольных фанатов, но и на более широкую аудиторию. «Матч Премьер» будет показывать собственные программы, которые будут идти до и после футбольных трансляций, премьерные трансляции передач «Матч ТВ» — к примеру, «Все на футбол», «Специальный репортаж», «Афиша» и другие. Кроме РФПЛ, телеканал планирует заключить контракты на трансляцию матчей Лиги чемпионов, Лиги Европы, Английской, Испанской премьер-лиги и Бундеслиги.

Как сообщалось ранее, «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили четырехлетний контракт на показ матчей чемпионата России, сумма контракта составила 1,7 млрд руб. в год

Автор: Виктор Загоренко

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама