Бывший гендиректор Nielsen возглавил Thomson Reuters


Кадры | 26 Февраля 2020 09:03

Бывший гендиректор Nielsen возглавил Thomson Reuters
Источник: Trinity College
Медиахолдинг решил сформировать новую команду управленцев

В медиахолдинге Thomson Reuters, которому принадлежит информационное агентство Reuters, сменилось руководство. Президентом и CEO назначен Стив Хэскер, к исполнению своих обязанностей он приступит 15 марта.

Топ-менеджер также войдет в Совет директоров компании. Джим Смит, который сейчас руководит медиахолдингом, станет председателем фонда Thomson Reuters Foundation, чья деятельность связана с борьбой за свободу слова, за доступ к правосудию и против экономической дискриминации.

Хэскер начинал свою карьеру в PwC, потом занимал руководящие должности в McKinsey. В 2015–2017 гг. возглавлял исследовательскую компанию Nielsen. До настоящего времени работал в инвесткомпании TPG Capital.

В Thomson Reuters рассчитывают на компетенции Хэскера в области данных, бизнес-информации, технологий и профессиональных сервисов. С их помощью компания намерена открывать новые источники дохода. Одновременно с назначением медиахолдинг сообщил, что выполнил план на 2019 г., завершив его с органическим ростом выручки на 4%.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама