25 Ноября 2019 | 15:55

Максим Сырейщиков перешел в ivi

Бывший директор по развитию нового бизнеса Dentsu Aegis Network возглавил спортивное направление в онлайн-кинотеатре

Картинка к Максим Сырейщиков перешел в ivi

Максим Сырейщиков занял должность директора департамента ivi sport в онлайн-кинотеатре ivi. Сегодня его первый рабочий день в компании. Об этом AdIndex сообщили источники на медиарынке.

В задачи Сырейщикова войдет развитие спортивного направления платформы. По информации AdIndex, компания разрабатывает отдельную вкладку для спортивного контента, где будут транслироваться матчи Российской премьер-лиги, Лиги чемпионов и Лиги Европы по футболу, права на показ которых сервис купил у «Газпром-медиа».

До перехода в ivi Максим Сырейщиков занимал должность директора по развитию нового бизнеса Dentsu Aegis Network, которую он оставил в сентябре этого года. Ранее Сырейщиков был директором по развитию digital-продуктов в Telesport. До этого семь лет занимал руководящие позиции в «Чемпионат.com», откуда ушел в октябре 2017 г.

В индустрии медиа и рекламы работает с 2007 г. Начинал с отдела продаж в агентствах «Альмакор» и Solutions-Almacor. В 2009–2010 гг. руководил продажами в Sports.ru, откуда перешел в «Чемпионат.com».

Автор: Мария Георгиевская

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru