20 Мая 2019 | 14:35

Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала «Супер»

Она будет отвечать за программное наполнение и развитие проектов канала

image

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак назначена генеральным продюсером канала «Супер», принадлежащего «Газпром-медиа». Как сообщили в пресс-службе медиахолдинга, совместно с другими продюсерами Ксения Собчак будет отвечать за программное наполнение телеканала.

В ее обязанности также входит развитие нескольких проектов «Супер», а в дальнейшем Ксения Собчак примет участие в программах развлекательного сегмента. Сейчас наполнением программной сетки телеканала занимаются генеральные продюсеры Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Денис Жалинский.

Федеральный канал «Супер» вышел в эфир в январе 2018 года. С сентября «Супер» входит в сеть оператора «Ростелеком» и доступен для просмотра в более чем 7,2 тыс. населенных пунктах России. Также канал включен в пакеты операторов платного телевидения, в том числе «Триколор», «Акадо» и МТС.

Чтобы запустить «Супер», «Газпром-Медиа» начал сотрудничать с продюсерами студии Yellow, Black and White (YBW) для создания эфирного контента. Ранее студия работала с холдингом «СТС Медиа». Сейчас в планах телеканала запустить 20 премьерных проектов до 2020 года включительно. Некоторые из них уже вышли в эфир, например, комедийные сериалы «ИП Пирогова» и «Короче», шоу «Прогнозик погодки», а также реалити «#Яжемать».

Автор: Полина Василькова


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1