28 Февраля 2019 | 19:20

Бывший коммерческий директор Gallery перешел в Russ Outdoor

На новом месте Борис Пешняк будет отвечать за продажи и стратегию развития в регионах

image

Борис Пешняк перешел в Russ Outdoor. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook сегодня, 28 февраля. В операторе наружной рекламы он будет отвечать за продажи, диджитализацию и стратегию развития в регионах. В новой компании он занял должность директора по работе с регионами, сегодня был его первый рабочий день, сообщили AdIndex в пресс-службе Russ Outdoor.

Ранее Борис Пешняк был коммерческим директором конкурента Russ Outdoor — оператора наружной рекламы Gallery. Он покинул компанию в начале этого года. Свой уход Пешняк объяснил интересом к новым проектам и профессиональному развитию. Должность коммерческого директора Gallery занял бывший директор по развитию «Игроник медиа» Павел Белянин.

В пресс-службе Russ Outdoor также сообщили, что к компании в качестве директора по развитию и эффективности продаж присоединилась Эльвира Хисаева. Она займется продажами и разработкой новых рекламных продуктов.

Обе должности — директора по развитию и эффективности продаж и директора по работе с регионами — новые. В пресс-службе уточнили, что позиции были учреждены в рамках реструктуризации отдела продаж.

До перехода в Russ Outdoor Эльвира Хисаева работала в таких компаниях, как «ГПМ Матч», Sanoma Independent Media, «Из рук в руки», «Рамблер» и Afisha Industries.

В 2017 г. Russ Outdoor занял первое место в рейтинге операторов наружной рекламы по сумме доходов. Gallery оказался на второй строчке.

Автор: Мария Георгиевская

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru