Илья Куценко возглавил новое подразделение в OMD OM Group


Кадры | 27 Августа 2018 11:15 | 19

Ранее он был руководителем дивизиона АДВ Benchmark

Илья Куценко будет отвечать за разработку стратегии медиамикса OMD OM Group. Как он рассказал AdIndex, в группе он занял должность директора Activation Unit — нового подразделения, которое начало свою работу сегодня, 27 августа.

Как сообщается в пресс-релизе компании, команда Ильи Куценко будет участвовать в создании «комплексных мультиканальных предложений для клиентов OMD OM Group с целью повышения ROI медиаинвестиций, а также инициировать и продвигать технологичные решения в области Investement & trading». Непосредственным руководителем г-на Куценко станет СЕО OMD OM Group Дмитрий Дмитриев.

В июле этого года Илья Куценко покинул АДВ после 15 лет работы в группе. Там он руководил дивизионом АДВ Benchmark, который впоследствии передали под управление главы АДВ Lab Игоря Перевозчикова. По информации AdIndex, после ухода из группы Илья Куценко рассматривал также предложение GroupM.

По итогам 2017 г. OMD OM Group Russia заняла первое место по объему закупок рекламы в рейтинге крупнейших рекламно-коммуникационных групп. Согласно подсчетам AdIndex на основе данных Mediascope, оборот компании за прошлый год вырос к 2016 г. на 30,9% — до 54,9 млрд руб.

Недавно группа получила бюджет на закупки телерекламы для «Спортмастера», как сообщал AdIndex. Ранее OMD OM Group была для компании резервным поставщиком. Среди своих крупнейших клиентов в 2017 г. группа указывала такие компании, как Henkel, McDonalds, PepsiCo, Nissan, «Балтика».

Автор: Мария Георгиевская

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама