Детский телеканал «Карусель» сменил гендиректора


Кадры | 27 Марта 2015 10:54

Телеканал "Карусель" сменил гендиректора, им стала Татьяна Цыварева

"Федеральный детско-юношеский телеканал "Карусель", принадлежащий Первому каналу и ВГТРК, сменил генерального директора. Им стала Татьяна Цыварева, ранее занимавшая должность главного редактора канала", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Первого канала в пятницу.

Там уточнили, что Цыварева - детский психолог по образованию, известный на телевидении специалист по контенту для детей и родителей.

"Она занималась созданием канала "Мать и дитя" и его перезапуском под брендом "Мама", в качестве главного продюсера запустила телеканал "Мульт", а на "Карусели" работает с момент основания", - рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что главным редактором канала станет телепродюсер Вера Оболонкина, "имеющая опыт создания и развития одного из первых российских детских каналов "ТелеНяня".

Телеканал "Карусель" вышел в эфир в декабре 2010 года. Его создателем и генеральным директором был Николай Дубовой, который в настоящее время планирует заниматься новым проектом.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Интерфакс

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы