Телеканал СТС получил нового генерального директора


Кадры | 18 Ноября 2014 20:19

«СТС Медиа» объявляет о переходе с 1 января 2015 года Вячеслава Муругова на пост советника генерального директора «СТС Медиа» и назначении Эльмиры Махмутовой на пост генерального директора телеканала СТС

Вячеслав Муругов, занимающий посты генерального продюсера «СТС Медиа» и Генерального директора телеканала СТС с 1 января 2015 года возглавит новую производственную компанию по производству мультиформатного контента и наиболее рейтинговых жанров развлекательного телевидения. Свою новую стратегическую роль Вячеслав продолжит совмещать с работой в «СТС Медиа»  на посту советника генерального директора холдинга, что обеспечит кадровую преемственность и координацию процесса передачи дел. 

До вступления изменений в силу Вячеслав Муругов сохраняет свой пост генерального продюсера «СТС Медиа» и генерального директора СТС, а Эльмира Махмутова пост заместителя генерального директора «СТС Медиа» по стратегическому маркетингу.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы