Роланд Крюгер назначен на пост президента Infiniti


Кадры | 10 Сентября 2014 17:24

Роланд Крюгер, до недавнего времени занимавший пост старшего вице-президента BMW Group и директора по продажам в Германии, сегодня был назначен на должность президента Infiniti и старшего вице-президента материнской компании Nissan Motor Co. Ltd

Крюгер будет работать в штаб-квартире компании в Гонконге, его непосредственным начальником будет Карлос Гон, президент и генеральный директор Nissan Motor Co. Ltd.

Крюгер присоединился к BMW в 1998 году на пост менеджера по стратегическому планированию производства. На протяжении своей работы в BMW Group он руководил планированием производства и стоимости в Азиатско-Тихоокеанском регионе, возглавлял систему регионального маркетинга в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке и Восточной Европе, а также являлся исполнительным директором BMW Group в Азии. В 2008 году он был назначен президентом и генеральным директором BMW Group в Японии, а в 2013 году – старшим вице-президентом BMW Group и директором по продажам в Германии.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы