Президент Mars, Inc. намерен уйти в отставку


Кадры | 02 Апреля 2014 12:31 | 1

Пол С. Майклз (Paul S. Michaels), возглавляющий компанию Mars, Incorporated с 2004 года, сообщил правлению компании о намерении уйти в отставку с поста президента с 31 декабря 2014 года

Грант Ф. Рид (Grant F. Reid), в настоящий момент занимающий должность президента Mars Chocolate, назначен его преемником и со 2 января 2015 года возглавит компанию.   

В качестве президента Mars Chocolate, одного из крупнейших сегментов компании, Грант руководит коллективом, насчитывающим 17 000 сотрудников. Портфель сегмента Chocolate включает одни из самых известных потребителями брендов, такие как M&M’S®, SNICKERS®, DOVE®, GALAXY®, and TWIX®.

Последние пять лет Грант успешно руководил сегментом Chocolate, обеспечивая устойчивый рост на развитых и развивающихся рынках, и сформировал профессиональную команду руководителей. Кроме того, он был одним из первых, кто возглавил усилия отрасли, направленные на развитие сотрудничества по вопросу устойчивого развития какао-индустрии. В частности, он разработал концепцию инициативы Mars «Устойчивое развитие какао-индустрии», направленной на помощь фермерам в построении бизнеса на базе принципов устойчивого развития и обеспечение стабильного будущего для какао-индустрии в целом, что позволит увеличить доход и улучшить условия жизни последующих поколений фермеров, выращивающих какао.

Грант вступит в должность со-президента со 2 июля 2014 года. У него будет время для совместной работы с Полом по плавной передаче полномочий, прежде чем он официально займет пост президента компании Mars в январе 2015 года.

Благодаря своему разностороннему опыту работы в Mars Грант обладает видением бизнеса компании, которое формировалось на протяжении многих лет. Он работал в различных подразделениях компании, в том числе в отделах продаж, маркетинга, производства и общего управления, а также в других сегментах Mars. Грант имеет диплом бакалавра с отличием специальности «Экономика и Менеджмент», а также сертификат по маркетингу Королевского британского института маркетинга (Chartered Institute of Marketing).

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Сторонник ложных ценностей агрессивного либерализма (Гость) | 02.04.2014, 12:50
Прямо Ельцин. "Берегите Mars, Incorporated", - скажет. Преемник есть. Ну, и так далее.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы