15 Апреля 2014 | 13:57

Мария Смирнова присоединилась к команде «СТС Медиа»

Мария Смирнова (Мамедова) назначена на пост директора по производству, приобретению и управлению программными правами «СТС Медиа»

image

Назначение произведено в рамках последовательной реализации стратегии по централизации основных функций и оптимизации бизнес-процессов в Холдинге «СТС Медиа». Мария будет курировать производство контента и закупку программных прав для всех телеканалов «СТС Медиа».  

Юлиана Слащева, генеральный директор «СТС Медиа»: «Мария Смирнова возглавит стратегически важное направление и будет напрямую участвовать в дальнейшем расширении библиотеки прав, которую холдинг сможет монетизировать на всех доступных платформах. Мы рады приветствовать нового члена нашей команды и желаем ей успеха».

В области закупки прав Мария Смирнова выстроит новую линию взаимодействия с мейджорами, повысит эффективность приобретения и использования программных прав: как с точки зрения улучшения финансовых условий, так и точки зрения расширения прав на использование контента в digital-среде. 

В области производства Мария Смирнова повысит управляемость и прозрачность заказа программных продуктов для всего холдинга, обеспечит более выгодные условия производства контента, в том числе финансовые. Мария также будет координировать отчуждение необходимого объема прав на произведенный для Холдинга «СТС Медиа» контент, который основан на собственных креативных идеях и обеспечивает наиболее широкие возможности для монетизации. 

В «СТС Медиа» Мария Смирнова переходит с поста главы московского офиса Sony Pictures Television International, где работала с 2005 года. Ранее Мария занимала пост вице-президента Sony Pictures Television International в России.

В 2004 году Мария Смирнова была назначена на пост вице-президента по дистрибуции и маркетингу в «АМедиа». В 2002-2004 возглавляла закупки и продажи в Gemini Film International.

 

–ейтинг@Mail.ru