13 Марта 2015 | 11:08

Y&R сохранило креативный эккаунт бренда OnLime

«Ростелеком» подвел итоги тендера на креативное обслуживание брендов «Ростелеком» и OnLime в Москве и Московской области в 2015 году. Телекоммуникационный оператор остался верен предыдущему партнеру

image

Всего на участие в конкурсе было подано три заявки – от агентств TBWA, Proximity и Young & Rubicam. Все они прошли через два этапа оценки. В итоге победителем было признано Young & Rubicam, которое вело аналогичный эккаунт в 2014 году.

Теперь исполнитель должен разработать креативные концепции продуктовых рекламных кампаний, основной целью которых являются привлечение потенциальных абонентов, увеличение продаж и повышение узнаваемости бренда OnLime до 25% в категории домашнего интернета и ТВ в Москве.

Всего предполагается разработать две креативные концепции – для пакетных предложений «Интернет+ТВ» и Triple Play (Интернет+ТВ+Телефония). Работы включают создание сценария телеролика, макета принта и изображения для наружной рекламы, раскадровок интернет-баннера, а также нестандартного носителя для наружной рекламы и/или интернета. Подробнее – в тендерной документации. Предполагается, что коммуникация будет выстраиваться в позитивном и динамичном ключе.
Начальная цена договора составляла 60 млн рублей, в итоге контракт был заключен на 57,152 млн рублей.

Креативными подрядчиками бренда «Ростелеком» в 2015 году являются агентства Arena Magic Box, DADA и компания «Интернет для каждого».


 

 


Автор: Ксения Никифорова

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru