28 Января 2014 | 13:24

«Детский мир» объявил тендер на адаптацию телевизионных роликов

«Детский мир» открыл запрос предложений на оказание комплекса услуг по проведению адаптации ТВ роликов для своих магазинов в 2014 году

image

Исполнитель должен будет использовать материалы для наполнения кадра (фото товаров, логотипы, изображения купонов), предоставленные заказчиком. К ролику в 2D-графике нужно будет добавить кадры с промопредложением (товар с ценой, купон со скидкой) длиной около 5-10 секунд.

Также победитель займется корректировкой текстовой информации в ролике (дисклеймер, адресные блоки, цены). Собирается «Детский мир» поработать и с популярной 3D-графикой, дополнив ролики пятисекундными вставками с использованием данной технологии. Видео придется адаптировать под определенные форматы вещания, а также под экраны, размещенные в магазинах сети.

Особое внимание стоит уделить озвучке роликов. «Детский мир» хотел бы увидеть дикторов с высоким уровнем подготовки и узнаваемым тембром голоса. На этапе завершения производства ролика исполнитель должен предоставлять эфирные версии и закачивать файлы ftp.

Прием заявок до 3 февраля 2014 года (до 12:00 по московскому времени). Только для компаний, работающих в Москве. Подробная информация на странице закупок.

Автор: Ксения Никифорова


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1