Москву вылечат от расизма за 10 млн руб


Эккаунты | 06 Июля 2011 10:22 | 3

«Московский дом национальностей» объявил тендер на создание социальной кампании «Не болей расизмом». В рамках кампании, которая продлится до конца 2011 года, должны быть созданы тематический портал, медиа-проекты, вирусные ролики, а также наружная реклама на биллбордах и светодиодных панелях

«Московский дом национальностей» объявил тендер на создание социальной кампании «Не болей расизмом» на сумму 9,74 млн руб. То есть вылечить от расизма одного москвича стоит почти рубль, а если считать с ежедневно приезжающими в столицу, например, на работу, то и того меньше. Итоги конкурса будут подведены в начале августа, а сама кампания продлится до 31 декабря 2001 года.

В техническое задание входит разработка сюжетов для наружной рекламы, создание интернет-портала, разработка не менее трех медиа проектов с целью появления публикаций в печатных и интернет СМИ, двух вирусных видеороликов и их трансляция на десяти светодиодных панно в Москве, а также размещение на не менее двадцати биллбордах 3х6. Видеоролики заодно нужно будет продвигать в интернете, чтобы добиться не менее 400 тыс. просмотров.

Также от исполнителей контракта требуется выполнить работу по «интеграции в спортивно-массовые и культурные мероприятия (интеграция в не менее чем 10 мероприятий в период исполнения контракта, размещение рекламных материалов и брендированной продукции)». По-моему, это самое сложное – интегрировать что-либо в мероприятие.

Наконец, для полного комплекта необходимо изготовить баннеры, листовки, плакаты формата А3, флаги, футболки, кепки и праздничные шары. Количество этих изделий в техническом задании не оговорено.

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

zorkiy_sokol | 06.07.2011, 11:12
Серьезно взялись, ничего не скажу...
Anonymous | 06.07.2011, 16:08
ну-ну, меньше чем на рубль.
Anonymous | 06.07.2011, 18:16
Так власть сама сверху до низу болеет расизмом, как же она будет?

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама