Yahoo доверила глобальный медиа-эккаунт MediaVest


Эккаунты | 14 Октября 2010 09:17

Прежде глобальный бюджет обслуживали Mindshare и Neo@Ogilvy

Агентство MediaVest, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга Publicis Groupe, выиграло тендер на планнинговые и баинговые функции по глобальному медиа-эккаунту Yahoo.

Прежде традиционную составляющую бюджета обслуживало входящее в WPP Group Mindshare, а интерактивную - Neo@Ogilvy (также WPP). Оба агентства имели возможность защитить свои функции в ходе тендера.

Тендер был запущен в августе этого года. Как заявляли тогда в Yahoo, питч является стандартной запланированной процедурой, призванной определить партнера для развития компании.

Впрочем, нельзя не обратить внимание на то, что первым толчком для проведения тендера могла стать смена креативных агентств, произошедшая год назад. Тогда Yahoo заменило Ogilvy & Mather (WPP), создавшее первую фазу кампании "It's You", на входящее в Omnicom Group Goodby, Silverstein & Partners.

В настоящий момент происходит вторая фаза кампании "It's You", в отличие от первой, уделяющая большее внимание непосредственно продуктам компании.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы