Motorola проводит тендер на глобальный эккаунт


Эккаунты | 10 Сентября 2010 12:08

В результате питча число глобальных рекламных партнеров компании может увеличиться

Некогда один из ведущих брендов мобильной связи, Motorola, объявила тендер на глобальный креативный эккаунт направления мобильных телефонов.

В настоящий момент главным агентством Motorola является Ogilvy & Mather, входящее в состав рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group. Креативом для бренда также занимается Anomaly, а медиа-функции принадлежат Mindshare.

По информации западных СМИ, победившее в тендере агентство не заместит Ogilvy & Mather и Anomaly полностью, а лишь заберет себе функции по глобальному позиционированию бренда. Свежие идеи в этом направлении, очевидно, просто необходимы компании: потеряв развитие в момент переключения рынка с имиджевых телефонов на смартфоны,  Motorola активно ищет варианты выхода из кризиса. Успех запущенной в США линейки Droid поду управлением Android может стать началом перспективного направления для компании, и не исключено, что новое агентство будет позиционировать бренд, демонстрируя ценность "железа" в сочетании с популярными мобильными платформами.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы