Глобальный креативный эккаунт AOL - в агентстве Leo Burnett


Эккаунты | 07 Сентября 2009 08:31

Представители AOL объявили о назначении агентства на глобальный креативный эккаунт интернет-компании в преддверии ее отделения от Time Warner.

Ожидается, что чикагский офис агентства, входящего в состав рекламно-коммуникационного холдинга Publciis Groupe, разработает кампанию, которая представит обновленную AOL всему миру. Напомним, что в ближайшее время должно произойти отделение AOL от медиахолдинга Time Warner.

Известно, что креативные обязанности были доверены Leo Burnett в результате проведения тендера, состав участников которого не раскрывается. По информации западных СМИ, за креативный экккаунт бились как агентства крупнейших мировых холдингов, так и небольшие независимые участники рынка. Прежде интернет-компания также работала с агентством полного цикла Hill, Holliday, входящим в состав Interpublic Group.

Целью предстоящей Leo Burnett работы будет, скорее, ребрендинг AOL, нежели увеличение продаж. Так, в IV квартале ожидается появление обновленного логотипа компании, который должен придать ее визуальному образу больше энергии и витальности.

Автор: Степан Трифонов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы