01 Октября 2020 | 11:37

Lamoda предложила покупателям помощь стилиста

Пользователям подберут гардероб и дадут советы по составлению образов

image

Интернет-магазин Lamoda тестирует сервис «Стилист» по подбору индивидуального гардероба для покупателей. Об этом говорится в поступившем в AdIndex сообщении. Стоимость услуги составит 1490 руб.

Пользователь, желающий получить помощь стилиста, заполняет анкету с информацией о себе, своих предпочтениях и ожиданиях от нового гардероба и оплачивает услугу. После этого ему присылают подборку десяти вещей из каталога Lamoda и презентацию с образами, которые можно из них составить. Если предложение не нравится пользователю, стилист его редактирует.

Если подборка понравилась, клиент может оформить заказ и получить онлайн-консультацию стилиста во время его примерки. Выкупить можно любое количество вещей из подборки.

Услуга уже доступна всем российским пользователям десктопной и мобильной версий сайта. Если число заявок на стилиста превысит тестовые возможности, клиенту предложат встать в лист ожидания, говорят в компании.

«Сейчас “Стилист” работает в бета-версии. По-моему, это по-настоящему здорово, что теперь у всех появилась возможность получить индивидуальную модную подборку, персональные рекомендации от профессионального стилиста и сэкономить время — причем все это когда и где угодно, даже не выходя из дома», — цитирует пресс-служба Юлию Никитину, управляющего директора по маркетингу и продукту Lamoda.