Rambler Group совместно с продавцом техники Apple откроют совместные магазины


Digital | 26 Августа 2019 14:44

В розничной сети можно будет приобрести игрушки, аксессуары, книги и другую продукцию из различных киновселенных

Холдинг Александра Мамута Rambler Group и Inventive Retail Group, которая управляет магазинами re:Store, Samsung и LEGO в России, откроют совместные магазины, пишет РБК со ссылкой на гендиректора сети кинотеатров «Кино ОККО».

Первые магазины площадью около 50 квадратных метров появятся в кинотеатрах «Синема парк» и «Формула кино». В них будут продаваться игрушки, аксессуары, книги и другая продукция из различных киновселенных. По данным РБК, 70% товаров будут связаны с самыми популярными кинофраншизами. В планах компаний открыть пять тестовых магазинов в Москве и Санкт-Петербурге до конца 2019 г. Если пилотный проект окажется успешным, то Inventive Retail Group масштабирует его на все кинотеатры партнера. В будущем компании планируют выйти и за пределы кинотеатров.

Стороны не стали раскрывать финансовые условия договоренности. На сегодняшний день сеть «Кино Okko» (в нее войдут кинотеатры «Синема парк» и «Формула кино») насчитывает 76 кинотеатров в 30 городах России. 


Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама