ПИК приобрел 27% онлайн-магазина продуктов «Самокат»


Digital | 12 Июля 2019 19:41

Компания занимается доставкой товаров в течение 15 минут. Курьеры передвигаются на самокатах и велосипедах

Девелопер ПИК выкупил 27% онлайн-магазина по доставке продуктов «Самокат», сообщает РБК. Ранее группа приобрела долю в сервисе доставки «Кухня на районе».

Онлайн-ритейлер «Самокат» занимается доставкой продуктов в течение 15–45 минут. В радиусе 1,5 км все товары доставляют пешие курьеры. Остальные заказы выполняют люди на самокатах и велосипедах. Сервис был запущен в прошлом году в Санкт-Петербурге под названием «Магазинчик», а в этом году его переименовали в «Самокат». В Москве он запустился три месяца назад. Ассортимент сервиса включает основные товарные категории, среди которых хлеб и выпечка, сыр, мясо, овощи, бакалея, детские товары и товары для животных.

В марте дочерняя компания ПИК «ПИК-Инвестпроект» выкупила 24,2% сервиса «Кухня на районе». Главными совладельцами сервиса являются бывший вице-президент банка «Открытие» Максим Янпольский и генеральный директор Qiwi Сергей Солонин.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама