Девелопер ПИК выкупил долю в сервисе доставки еды «Кухня на районе»


Digital | 19 Марта 2019 16:59

Строительная компания стала крупнейшим совладельцем сервиса, который в прошлом году запустили основатели «Рокетбанка»

Дочерняя компания ПИК «ПИК-Инвестпроект» стала самым крупным акционером сервиса по доставке готовой еды «Кухня на районе», пишут «Ведомости». Девелопер выкупил долю в размере 24,2%.

Сервис по доставке еды запустили в 2018 г. основатели «Рокетбанка» Алексей Колесников и Олег Козырев (по 24,1% акций у каждого). «Кухня на районе» предлагает привезти готовое блюдо из меню в радиусе 1–1,5 км от кухни в течение получаса. На сегодняшний день у сервиса десять точек по приготовлению еды в Москве.

Помимо вышеуказанных акционеров, совладельцами сервиса являются бывший вице-президент банка «Открытие» Максим Янпольский (владеет 12,5% акций) и генеральный директор Qiwi Сергей Солонин (владеет 8,01% в компании).    

Объявление о новом партнерстве также появилось на официальной странице ПИК на Facebook. Компания предлагает жителям проекта «Бунинские луга» 500 бонусных баллов для первого заказа на сервисе.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама