06 Мая 2019 | 19:39

«Промсвязьбанк» отбирает сотрудников с помощью онлайн-игры «Код Рагнарек»

Чтобы отправить резюме в компанию, разработчик должен сначала спасти или разрушить город Асгард

image

«Промсвязьбанк» запустил онлайн-квест «Код Рагнарек» для потенциальных соискателей из сферы IT. Кандидатам предлагается спасти или полностью уничтожить город Асгард из скандинавской мифологии, а лучшие игроки в конце квеста смогут отправить резюме в компанию.

Кандидаты, выбравшие светлую или темную сторону, должны преодолеть три уровня заданий. Игра составлена так, что ее не пройти без навыков программирования: потенциальный разработчик банка в процессе показывает умение читать код и тестировать, а также аналитическое мышление.

Игроки могут сравнивать себя друг с другом с помощью рейтинга: лучшими считаются те, кто быстрее решает все задачи. А обмануть систему бойцы не смогут. Квесты для участников уникальны и меняются с каждым новым входом в игру.

«Код Рагнарек» был разработан совместно с агентством интегрированных коммуникаций BeetL.

«Поддержание HR-бренда для банка — стратегически важная задача, особенно в высококонкурентной сфере IT. Мы решили подойти к ней нестандартным путем игрового спецпроекта с заданиями для соискателей», — приводятся слова digital-директора BeeltL Анатолия Шишкина на сайте банка.

Игра для кандидатов — не первое креативное решение, запущенное «Промсвязьбанком». В День космонавтики в этом году компания запустила страницу, где можно сгенерировать поздравление с праздником.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru