Leroy Merlin выпустила приложение с технологией дополненной реальности


Digital | 23 Октября 2017 12:42

Для AR-примерки доступна мебель для ванной комнаты, кухни, а также напольные лампы и светильники. В компании обещают в дальнейшем расширить ассортимент для подобного сервиса

Leroy Merlin выпустила новую версию мобильного приложения для iOS, в которой использовала технологию дополненной реальности Apple ARKit SDK, сообщается в пресс-релизе компании. Приложение позволит пользователям рассмотреть товары и некоторые предметы мебели и техники из ассортимента Leroy Merlin в своем интерьере и сразу же совершить покупку.

Для AR-примерки уже доступны модели мебели для ванной комнаты, кухни, а также напольные лампы и светильники. Ассортимент предметов мебели и декора будет расширяться, пообещали в компании. Приложение работает на базе iOS.

Ранее подобное приложение выпустила IKEA. Появление таких программ стало возможно после того, как Apple сделала технологии AR доступными для разработчиков в новой iOS 11.

Leroy Merlin выпустила приложение с технологией дополненной реальностиLeroy Merlin выпустила приложение с технологией дополненной реальности

 

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама