Doc+ запустил сервис онлайн-заказа лекарств


Digital | 16 Октября 2017 17:39

Впоследствии лекарства можно будет забрать в аптеках сетей-партнеров

Оператор сервиса вызова врачей на дом Doc+, компания «Новая медицина», представила сервис онлайн-заказа лекарств, которые впоследствии можно забрать в аптеках сетей-партнеров, пишут «Ведомости». Среди партнеров – «Озерки», «36,6», и подключенные к сервису «Здравсити» аптеки группы «Протек».

Как рассказал представитель Doc+, сервис позволяет пациентам после назначения лечения увидеть в приложении рекомендованные врачом препараты и их аналоги. Приложение позволяет выбрать аптеку, сформировать и оформить заказ, а затем забрать его в выбранной аптеке. Как указывается, к сервису подключены 3697 аптек в Москве и Петербурге: 1735 сети «36,6», 1824 – «Здравсити».

В августе сообщалось, что в приложении «Яндекс.Здоровье» появился раздел «Лекарства», позволяющий узнать стоимость лекарств и заказать их в подходящую аптеку. Партнером «Яндекс.Здоровья» стала компания ЗАО Фирма ЦВ «Протек»: бронирование товаров происходит через ее сервис «ЗдравСити».

На прошлой неделе законопроект о дистанционной розничной торговле лекарствами через интернет был внесен в Государственную думу. Инициатива была подготовлена Минздравом. Проект закона должен вступить в силу 1 января следующего года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы