Prisma позволила отдельным пользователям создать свой собственный фильтр


Digital | 06 Марта 2017 11:24 | 1

Также фотосервис даст возможность скачивать и сохранять только любимые фильтры

Фотосервис Prisma на этой неделе выпустил обновление, дающее возможность пользователям удобнее просматривать все фильтры приложения, пишет TechCrunch. Несмотря на то, что новая функция получила название «магазин» (store), Prisma не будет взимать плату за фильтры. Как отметил разработчик, сейчас приложение предоставляет 44 фильтра. «Этот список неудобно скроллить до того фильтра, который больше всего нравится пользователю. Благодаря обновлению у него появится возможность скачивать и сохранять только любимые фильтры».

Помимо этого, в Prisma рассказали, что для отдельных пользователей будет реализована функция создания своего собственного фильтра. В основе конструктора будет лежать фотография, которую пользователь выгрузит в приложение.

Сервис для обработки фотографий с помощью нейросетей Prisma появился прошлым летом. Спустя полтора месяца он стал доступен на Android. Приложение позволяет обрабатывать фото в стиле произведений художников. Его автор – российский разработчик Алексей Моисеенков.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама