В Facebook появился новый рекламный формат


Digital | 24 Марта 2017 09:39

Ритейлеры смогут публиковать объявления в лентах в виде картинки или видео, при нажатии на них пользователь перемещается на специальную промостраницу бренда

Соцсеть Facebook сообщила о запуске нового интерактивного формата Collection, говорится в сообщении компании. Функционал Collection позволяет публиковать объявления в лентах пользователей в виде картинки или видео, при нажатии на мудьтимедийные инструменты открывается промостраница четырех продуктов бренда.

При этом пользователь будет перенаправлен на каталог внутри Facebook, где сможет просмотреть до 50 различных товаров продавца. После этого можно выбрать продукт и перейти для заказа на сайт.

Первыми клиентами Collection стали бренды Adidas, Tommy Hilfiger и Michael Kors. В Adidas отметили, что использование нового сервиса позволило уменьшить цену за конверсию в 1,8 раза.

Добавим, что в рамках инструментов Canvas и Collection тестируется новый показатель «исходящие клики». Он позволит рекламодателям получить статистику по переходам на их сайты, в том числе с промостраницы.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы