Harley-Davidson провел прямую трансляцию в Facebook для 7 млн подписчиков


Digital | 25 Августа 2016 09:56

Специальный эфир был организован в честь выпуска нового движка

Harley-Davidson (H-D) представил свой новый движок Milwaukee-Eight в специальной трансляции на Facebook, сообщает Marketing Daily. Производитель впервые воспользовался сервисом Facebook Live.

Зрителям провели виртуальную экскурсию по моторному заводу в Меномони-Фолс, штат Висконсин. Там компания продемонстрировала, как она усовершенствовала оборудование на предприятии и сами мотоциклы. Во время трансляции пользователи могли пообщаться с инженерами H-D.

Директор по маркетингу Harley-Davidson в США Дино Берначчи сообщил Marketing Daily, что трансляция была нацелена на подписчиков страницы компании — их более 7,2 млн человек. При этом число непосредственных зрителей он не назвал. Берначчи добавил, что после выпуска движка кампания продолжится через более традиционные методы: размещения в печати и интернете, а также тест-драйвы.

Сервис для видеотрансляций Facebook Live соцсеть запустила в августе 2015 года. Сначала она была доступна только знаменитостям, затем владельцам подтвержденных страниц. В апреле этого года администрация сайта открыла функцию для всех пользователей.

В конце мая McDonald's провела трансляцию, которая собрала 884 тысячи зрителей. На этом стриме в течение часа выдуманный художник по имени Бевин показывал процесс рисования трех картин. Работы написал профессиональным живописцем Адамом Хольрихтером. На них были изображены различные блюда из меню фасфуд-сети. Событие было приурочено к празднованию Национального дня гамбургера.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама