Yahoo! приобрела фотоприложения компании GhostBird


Digital | 13 Июня 2013 12:07:06

Компания Yahoo! совершает очередную покупку — на этот раз интернет-гигант приобрёл компанию GhostBird Software, стоящую за разработкой мобильных приложений KitCam и PhotoForge2. Сумма сделки не разглашается

Сообщается, что приложения уже исчезли из AppStore — дальнейшего их обновления не ожидается. Пользователи, уже успевшие установить их, смогут работать с ними и дальше.

Теперь большая часть функций KitCam и PhotoForge2 будет интегрирована в приложения фотосервиса Flickr, развитием которого занимается Yahoo!. Сооснователи компании GhostBird Software вольются в команду по его разработке в Сан-Франциско.

За последние полгода Марисса Майер, глава Yahoo!, успела приобрести уже более 10 стартапов, так или иначе связанных с развитием мобильного интернета. При этом наиболее крупной покупкой компании до сих пор остаётся блог-платформа Tumblr, которую оценили в $1,1 млрд.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Hopes & Fears

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров