Минздрав рассмотрит предложение о цене за пачку сигарет выше 200 рублей


Право | 13 Июня 2013 12:04:45

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Всемирная организация здравоохранения недовольна запланированными темпами роста акцизов на табак в России после 2016 года и предлагает увеличить ставку акциза к 2020 году в семь раз

Минздрав России примет во внимание предложение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) увеличить ставку акциза на табачные изделия к 2020 году в семь раз, чтобы средняя цена пачки сигарет составила 238 рублей, сообщил РИА Новости в четверг пресс-секретарь министра здравоохранения Олег Салагай.

В четверг в СМИ появилась информация о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) недовольна запланированными темпами роста акцизов на табак в России после 2016 года. Соответствующее письмо министру здравоохранения Веронике Скворцовой направил спецпредставитель ВОЗ в России Луиджи Миглиорини, в котором предлагается увеличить ставку акциза к 2020 году в семь раз. Средняя цена пачки сигарет при таком сценарии составит 238 рублей, пишут издания.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: РИА Новости

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16367
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров