Google+ стала второй по популярности социальной сетью в мире


Digital | 29 Января 2013 10:45:28

Запущенная в июне 2011 г. социальная сеть Google+ заняла второе место по популярности после Facebook. Помимо этих двух сетей, в список попали многие социальные платформы, включая Twitter, YouTube, MySpace, Tumblr и прочие

В IV квартале 2012 г., согласно данным компании Trendstream, месячная активная аудитория Google+ достигла 343 млн активных пользователей по сравнению с 693 млн у Facebook.

По состоянию на конец прошлого года соцсетью Google+ пользовались примерно 25% людей, которые выходят в интернет. Доля Facebook, в свою очередь, составила свыше 50% интернет-аудитории.

На третьем месте расположился сервис видеообмена YouTube, а на четвертом - Twitter. Деловая социальная сеть LinkedIn заняла десятое место. Социальная сеть «ВКонтакте» расположилась на двадцатом, а «Одноклассники» - на двадцать третьем месте.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: CNews.ru

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 86460
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров