В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Октября 2012
Канадское агентство DDB предложило осчастливить корову
(1 комментарий)
Специально для Ассоциации молочных хозяйств Британской Колумбии канадское отделение агентства DDB разработало сайт под названием Music Makes More Milk («С музыкой молока больше»)

Музыка способна осчастливить корову. А чем больше у коровы счастья, тем больше молока она дает. И теперь у каждого есть шанс написать песню, выложить ее на сайт, а потом компетентное коровье жюри прослушает ее и вынесет свой вердикт. Если коровам ваша песня понравится, вы выиграете поездку на Grammy.

Видео, показывающее, как коровы слушают песни, появится на сайте 7 ноября. А победитель будет объявлен 26 ноября.

Забавная идея. И чувствуешь себя круто, осознавая, что только что внес вклад в производство полезного продукта. Но вот сам сайт слегка раздражает, так как у вас нет возможности пользоваться своими, уже выложенными треками при создании нового. Так что приходится работать больше, чем нужно. Возможно, поэтому на сайте есть опция «автопесня», которая создает композицию автоматически - вместо вас.

Кстати, наука поддерживает теорию о том, что коровы любят музыку. Так что этот сайт - не просто рекламный ход.

На самом деле подобными вещами занимались и другие рекламные агентства. В прошлом году агентство Jung von Matt записало ролик, в котором привлекало внимание общественности к концертному залу Konzerthaus Dortmund, продавая молоко от коров, слушавших игру симфонического оркестра.

Подобные вещи даже вызывают желание отправиться на ближайшую молочную ферму с собственным плэйлистом и лично выяснить, что же нравится коровам. Что-то подсказывает нам, что это не дабстеп.

Автор: Перевод Екатерины Щербаковой




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Блондинка.РуCharsky studioGrey Moscow
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center