В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Samsung запустит собственную социальную сеть
Компания Samsung намерена стать конкурентом Марка Цукерберга и его компании Facebook путем запуска собственной не менее функциональной социальной сети. Об этом сообщил один из сотрудников корейского производителя

В интервью корейской газете The Korea Times неназванный представитель Samsung рассказал, что компания представит свой социальный проект уже к началу следующего года, и его возможности будут изначально интегрированы в мобильные устройства данной марки — планшетные компьютеры и коммуникаторы.

В настоящее время новый проект корейцев носит весьма провокационное рабочее название — Samsung Facebook. Пока что известно, что он будет совмещать в себе все нынешние социальные разработки Samsung — приложение для обмена сообщениями ChatOn (доступно на Windows Phone, Google Android, Apple iOS, RIM BlackBerry OS) и Family Story, облачный сервис обмена приложениями. Samsung хочет создать кросс-платформенное приложение, способное дать пользователям возможность общаться между собой и обмениваться различным медиаконтентом.

Примечательно, что Samsung хочет интегрировать свою социальную сеть в самые разные типы устройств — планшеты, смартфоны, даже телевизоры и проигрыватели Blu-ray. Наверняка в этот список будут добавлены веб-камеры, медиаплееры и другая современная электроника от различных производителей.

Сотрудник Samsung также сообщил о наличии в будущей социальной сети пока безымянной облачной службы, каким-то образом связанной с проектами интернет-компании Amazon. К концу года Samsung представит новую усовершенствованную версию сервиса Family Story, который будет предлагаться всем владельцам устройств данной марки на бесплатной основе.

Samsung, судя по всему, уверена в успехе своего нового проекта, недаром же она сразу нацелилась на Facebook, стремясь «слегка» подвинуть ее на рынке социальных сетей. К слову, Apple, главный враг Samsung в сфере мобильных гаджетов, поступает совершенно по-другому: вместо вражды с Facebook она активно интегрирует возможности крупнейшей в мире социальной сети в свои программные и аппаратные продукты. Возможно, политика Apple окажется более верной, ведь вроде бы перспективная сеть Google+ за год своего существования так и не смогла сколько-нибудь помешать Facebook в росте и завоевании рынка.

Источник: Infox.ru




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ogilvy Group RussiaIntegraR-брокер
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center