27 Марта 2015 | 14:25

Что скрывает русский балет. Новый телепроект канала «Ю»

28 марта на телеканале «Ю» стартует реалити-шоу «Русский балет», которое впервые покажет то, что остается за кулисами самой закрытой профессии в искусстве. Фирменный стиль и рекламная кампания для шоу были разработаны самим телеканалом

image

Главными героями проекта станут артисты Театра Классического Балета под руководством Наталии Касаткиной и Владимира Василева. Съемочная группа телеканала «Ю» получила доступ к реальной жизни артистов балета в момент обостренной конкуренции. Пока труппа готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, Израиле и Марокко, будет решаться главная интрига: кто из танцовщиков сможет подписать контракт с одной из самых престижных в мире балетных компаний, и тем самым обеспечить себя международными гастролями на годы вперед. Независимо от опыта, шанс попасть в международный гастрольный состав есть у каждого участника. Заведующий труппой — заслуженный артист России Сергей Белорыбкин.

Основное внимание в рекламной кампании проекта было уделено эфирному промо. Оно разбито на несколько этапов: сначала были запущены стрит-токи и тизеры, а затем добавлены общие ролики и видео о героях. Рекламные макеты размещались в таких печатных изданиях, как Cosmopolitan, Glamour, Marie Claire, Burda, Women’s Health, «Антенна», «ОК!» и других.

 

Стрит-токи

Общие ролики

 

«Подвязка» к другим программам Ю

Вирусные ролики

Спецпроект на сайте

Ролик для радио скачать тут.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru