05 Февраля 2024 | 18:00

Demix устроил баттл между гимнастом и каратисткой

Картинка Demix устроил баттл между гимнастом и каратисткой

Спортивный бренд Demix представил новую коллекцию одежды, обуви и инвентаря для тренировок в рамках рекламной кампании «Тренинг продолжается там, где ты». Лицами кампании стали амбассадоры бренда: олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Артур Далалоян, чемпионка России по карате Мария Зотова и олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Ангелина Мельникова.

Компания сняла ролик «Теперь твоя очередь!», в котором амбассадоры бренда соревнуются в «дружеском» баттле. На видео герои выполняют элементы разных видов спорта, стараясь превзойти друг друга.

«Силовые упражнения, растяжка, гимнастика, карате — неважно, как именно вы тренируетесь, главное — удовольствие. В конце герои объединяются, демонстрируя, что совместные тренировки сближают людей и каждый может стать звеном “спортивной цепочки”», — рассказали в компании.

В марте прошлого года Demix также развивал концепцию «Тренинг продолжается там, где ты». Бренд представил идею того, что спорта не бывает без повторений, а повторений — без вдохновения. Тогда в ролике снялись Артур Далалоян и двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике среди юниоров Дарья Трубникова.


Бренд: Demix. Агентство: Setters. Продакшен: «Оуджи».
Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 MGCom №1 Digital Index 2023
2 Росст №1 Digital Index в Фармкатегории 2023
3 Arrow Media №1 Performance в недвижимости 2023
–ейтинг@Mail.ru