06 Мая 2020 | 18:25

Depositphotos поддержит фотографов на карантине в проекте #LockdownArt

Лучшие работы, созданные в самоизоляции, фотосток соберет в специальную коллекцию

Depositphotos вдохновились творчеством фотографов на карантине и  запустили в его поддержку кампанию #LockdownArt. Манифест проекта был собран из фото, созданных фотографами в изоляции. 

«Наша идея в том, что фотосток может быть не просто инструментом продажи контента, а платформой, которая дает возможность делиться своим творчеством с мировым комьюнити. Мы хотим поддержать авторов со всего мира и показать их талант», — прокомментировал Вадим Нехай, глава Depositphotos.

Чтобы присоединиться к проекту, фотографам нужно загрузить свои работы на Depositphotos с тегом #LockdownArt. Контент-кураторы фотобанка выберут самые интересные снимки и соберут их в специальную коллекцию, которая будет представлена в библиотеке Depositphotos, на лендинге проекта, а также разослана миллионам пользователей и клиентов по всему миру.

«Проект важен, потому что может вдохновить немного пофантазировать с подручными материалами, а другим показать, что мир не остановился окончательно и что можно создавать в любых условиях», — считает фотограф Дарья Ермолина.

Идея и визуальный стиль коммуникационной кампании разработаны совместно с креативным агентством Crevv и независимым креатором Аней Гончаровой. 


Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru