«Эльдорадо» выпустила собственное YouTube-шоу с резидентами Comedy Club к юбилею


Креатив | 24 Июля 2019 15:06

Розничная сеть опубликовала серию коротких скетчей на своем YouTube-канале

Ритейлер бытовой техники «Эльдорадо» совместно с агентством DDB Russia запустили рекламную кампанию «Эльдорадо Шоу», говорится в сообщении компании. Серия коротких скетчей была опубликована на YouTube канале бренда в честь 25-летия. 

В каждом видеоролике описываются различные жизненные ситуации, с которыми сталкиваются люди. В финальных сценах скетчей бренд раскрывает свои преимущества перед другими компаниями. Так, ритейлер с помощью актеров, которые попадают в забавные ситуации, показывает быструю доставку из сети, постоянные распродажи и низкие цены.

В съемках приняли участие звезды телеканала ТНТ Вадим Галыгин и Марина Федункив, а также резиденты Comedy Club — Роман Юнусов и Алексей Лихницкий.

Ранее «Эльдорадо» запустила флешмоб на своей странице «ВКонтакте». Среди участников оказались бренды Vizit, «М.Видео», Laimon Fresh, X5 Retail Group, Delivery Club и другие.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама