IKEA перепланировала квартиры для россиян


Креатив | 03 Июня 2019 17:32

Компания запустила бесплатный сервис для владельцев квартир в типовых домах, где они могут выбрать дизайн под свое жилье с учетом планировки квартиры

Российский филиал IKEA запустил интерактивную онлайн-платформу «Квартиротека» с базой готовых дизайнерских решений для интерьера типового жилья, сообщает компания.

Сервис позволяет определить тип застройки по введенному адресу и примерить дизайн-проект на свое жилье. Полностью обставленную квартиру можно оценить с разных ракурсов и посмотреть стоимость мебели и деталей интерьера.

По данным IKEA, 60% городских жителей проживают в домах типовой застройки. Другое исследование компании показало, что большая часть россиян не знает, какой дизайн они хотят видеть дома, но при этом 59% респондентов хотели бы стильный и оригинальный интерьер.
Идея проекта «Квартиротека» принадлежит креативному агентству «Инстинкт», которое также принимало участие в реализации проекта совместно с компанией IKEA.

IKEA перепланировала квартиры для россиян

IKEA перепланировала квартиры для россиян

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама