25 Февраля 2019 | 15:30

Режиссер фильма «Лед» снял рекламу для ВТБ

Это первая федеральная кампания объединенного ВТБ, обращенная к малому бизнесу. Главными героями ролика стали реальные клиенты банка

ВТБ запустил первую федеральную кампанию для малого бизнеса «Помогаем делом», рассказали в пресс-службе банка. Рекламу для бренда снял режиссер фильма «Лед» Олег Трофим. Ролики стилизованы под короткометражные документальные фильмы, где предприниматели рассказывают, как добились успеха с помощью ВТБ. Съемки прошли в пяти городах России на действующих предприятиях, среди которых: форелевое хозяйство в Карелии, кондитерская фабрика в Боровичах, швейное производство в Чебоксарах, спортивный клуб в Санкт-Петербурге.

Компания охватит все медиаканалы — ТВ, интернет, пресса, радио и продлится с 25 февраля по 31 марта.

Вместе с роликами бренд запускает среди предпринимателей всероссийский  конкурс. С 25 февраля по 28 марта на сайте проекта бизнесмены смогут рассказать историю становления своей компании и получить шанс выиграть рекламную кампанию от ВТБ. Финалисты будут определены по результатам народного голосования. Далее экспертное жюри во главе с заместителем президента-председателя правления ВТБ Денисом Бортниковым выберет трех победителей. Каждый победитель получит рекламную кампанию, годовое премиальное расчетно-кассовое обслуживание в ВТБ и индивидуальный тренинг по выходу на экспорт.

Разработкой кампании занималось агентство VMLY&R, продакшеном — студия Hype.