Burger King в новой рекламе устроил пожар на автостраде


Креатив | 14 Марта 2018 18:31

Все остановившиеся люди не являются подставными лицами

Burger King решил по-своему отпраздновать день доброго самаритянина, устроив своеобразный тест на дороге, сообщает Adweek. Компания расположила на автостраде в Калифорнии «горящую» машину. Людей, которые остановились, чтобы помочь человеку в беде, угощали бургерами. На самом деле в машине был установлен гриль, на котором жарились котлеты для бургеров.

Ролик был снят на участке дороги Васкес-Каньон, штат Калифорния агентством David the Agency. По их словам, все остановившиеся люди не являются подставными лицами.

Некоторые зрители отмечали, что нынешняя компания похожа на BBQ Quebec в прошлом году, сообщает Aweek. Представитель Burger King отрицает совпадение. «Это совпадение и еще одно доказательство того, что хорошие идеи могут прийти откуда угодно», - сказал представитель. «Кампания Good Samaritan Whopper является выражением позиционирования бренда и его ценностей”, - добавили в компании.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама