«Мы с тобой одной формы» — олимпийская реклама ZASPORT


Креатив | 09 Февраля 2018 17:28

Героями видео стали как олимпийские спортсмены, так и простые люди

Официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT выпустил концептуальный ролик в рамках Олимпийских игр в Пхенчхане, сообщили AdIndex в пресс-службе компании. В видео содержится призыв к поддержке всех российских спортсменов — как участников игр, так и несправедливо отстраненных, комментируют ролик представители компании.

В ролике использована новая рекламная технология проекции на человека: система проекторов накладывает специально разработанные световые паттерны. В проекциях на лицах людей появляются реальные олимпийские рекорды и спортивная хроника.

В конце ролика участники декламируют измененную фразу Редьярда Киплинга из «Книги джунглей»: «Мы с тобой одной формы (крови), ты и я».

Созданием ролика занималось креативное агентство DDB Russia (головной офис компании находится в Нью-Йорке, США), режиссером выступил Илья Черепица.

Ранее компания ZASPORT представила на своей странице в Instagram эскизы «нейтральной» формы. На всех предметах одежды и экипировки нет ни одного изображения с символикой России, вместо них видна надпись OAR — Olympic Athlete from Russia.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама