29 Февраля 2016 | 18:01

«Образцовый самец» развернул ковровую дорожку прямо в метро

В миланской подземке рекламисты установили красную ковровую дорожку с папарацци в промо сиквела про мужчину-модель Дерека Зуландера

К премьере фильма «Образцовый самец 2» городское рекламное управление IGPDecaux перенесло мир киноленты в метро Милана. В переходе станции Duomo пассажиров, неожиданно для себя попавших на красную ковровую дорожку и ослепленных вспышками, встречала толпа папарацци. Действительно в стиле чокнутого фильма Бена Стиллера. Милан был выбран для акции не случайно, ведь это одна из признанных мировых столиц моды.

Продюсеры «Образцового самца 2» провели невероятную по масштабам промокампанию, чтобы увеличить кассовые сборы фильма, и только ленивый совершенно ничего не слышал про героя Бена Стиллера со взглядом «Голубая сталь». На прошлой неделе в издании Esquire вышли «Правила жизни» Дерека Зуландера. Также «самый известный» мужчина-модель прорекламировал фейковый парфюм Zoolander 2, снялся в ролике для Fiat 500X, участвовал в показе Valentino со своим другом Хэнселем и отметился в Instagram куклы Барби.

 

 

Источник: Нестандартная реклама

–ейтинг@Mail.ru