20 Октября 2015 | 17:10

Ford выпустил потоковый накопитель из «Назад в будущее»

В честь 21 октября 2015 года (день, в который переместились герои культовой трилогии «Назад в будущее») Ford представил новинку — точную копию потокового накопителя, прибора, который в фильме позволил совершать путешествия во времени

«Если вы хотите посмотреть, как закончится ваш любимый сериал или стать свидетелем истории – потоковый накопитель для вас». Надписи же внизу ролика напоминают о том, что прибор предназначен только «для развлекательных целей» и предупреждают о том, что путешествия во времени нелегальны и могут иметь «непредвиденные последствия для всего человечества».

Во избежание недоразумений, Ford счел необходимым также объясниться с клиентами: «Очевидно, что путешествия во времени невозможны. Всем счастливого дня «Назад в будящее!». Прибор получат все покупатели моделей Fiesta и Focus. Кроме того, потоковый накопитель можно будет купить на сайте Ford только с 21 по 26 октября.

 

Ford не первая компания, которая использует знаменательную дату для рекламы. Ранее Pepsi, рекламу которого можно встретить в фильме,  анонсировало на 21 октября 2015года выпуск лимитированного продукта Pepsi Perfect. 6 500 бутылочек Pepsi в специально созданных коробочках можно будет приобрести на сайте компании за 20 $.

 

Популярный бренд одежды The Hundreads представил свою коллекцию 2015 года по мотивам знаменитого фильма. Рекламная кампания играет с сюжетом фильма, используя декорации, напоминающие объекты, используемые в кино. В рекламе можно увидеть дом Марти, школу, башню с часами, в которую попала молния, и даже легендарный Делориан». Одежда также будет доступна лишь с 21 октября на сайте компании.

[+slider+]

Автор: Анна Афанасьева

–ейтинг@Mail.ru