Ford выпустил потоковый накопитель из «Назад в будущее»


Креатив | 20 Октября 2015 17:10

В честь 21 октября 2015 года (день, в который переместились герои культовой трилогии «Назад в будущее») Ford представил новинку — точную копию потокового накопителя, прибора, который в фильме позволил совершать путешествия во времени

«Если вы хотите посмотреть, как закончится ваш любимый сериал или стать свидетелем истории – потоковый накопитель для вас». Надписи же внизу ролика напоминают о том, что прибор предназначен только «для развлекательных целей» и предупреждают о том, что путешествия во времени нелегальны и могут иметь «непредвиденные последствия для всего человечества».

Во избежание недоразумений, Ford счел необходимым также объясниться с клиентами: «Очевидно, что путешествия во времени невозможны. Всем счастливого дня «Назад в будящее!». Прибор получат все покупатели моделей Fiesta и Focus. Кроме того, потоковый накопитель можно будет купить на сайте Ford только с 21 по 26 октября.

 

Ford не первая компания, которая использует знаменательную дату для рекламы. Ранее Pepsi, рекламу которого можно встретить в фильме,  анонсировало на 21 октября 2015года выпуск лимитированного продукта Pepsi Perfect. 6 500 бутылочек Pepsi в специально созданных коробочках можно будет приобрести на сайте компании за 20 $.

 

Популярный бренд одежды The Hundreads представил свою коллекцию 2015 года по мотивам знаменитого фильма. Рекламная кампания играет с сюжетом фильма, используя декорации, напоминающие объекты, используемые в кино. В рекламе можно увидеть дом Марти, школу, башню с часами, в которую попала молния, и даже легендарный Делориан». Одежда также будет доступна лишь с 21 октября на сайте компании.

Автор: Анна Афанасьева

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market