14 Сентября 2015 | 18:07

Sony представила рекламу нового смартфона с персонажем бондианы

Шпионская эпопея о Джеймсе Бонде давно вышла за рамки кинематографа, отчасти превратившись в рекламную площадку

Вот и компания Sony решила воспользоваться своим статусом совладельца франшизы и привлечь для продвижения смартфона Xperia Z5 одного из персонажей.

Речь, правда, идет не о самом Бонде, а о секретаре М с как нельзя лучше подходящим случаю именем Манипенни в исполнении актрисы Наоми Харрис. В опубликованном накануне минутном ролике она убегает по улицам Лондона от таинственных злодеев, одновременно пытаясь заполучить в свои руки новый мобильник.

"Бонд, это Манипенни. У меня твой телефон", - докладывает девушка в последней сцене, - "Окажешь мне услугу в следующий раз? Приходи и забери его". Тут стоит заметить, что образ Манипенни, в основном, строится на ее безуспешных попытках флиртовать с легендарным агентом 007. Она появлялась во всех фильмах серии, за исключением двух: "Казино "Рояль" и "Квант милосердия".

Премьера "007: Спектр", следующей картины о Бонде, состоится в России 6 ноября. Помимо Sony, рекламные кампании, приуроченные к релизу, запустили или планируют запустить также Aston Martin, Belvedere и OMEGA.

 

Источник: RG.ru