Burger King переманил фанатов Биг-Мака


Креатив | 08 Июля 2015 15:33

Компания очень часто подтрунивает над своим главным конкурентом. В этот раз Burger King решил переманить самых преданных фанатов McDonald’s, предложив им поучаствовать в провокационной акции

Burger King собрал настоящих любителей бургеров по всему миру – из Бразилии, США, Испании, Италии и даже Тайваня – у которых были набиты татуировки с Биг-Маком. Всем героям выслали приглашение с предложением посетить Бразилию и «отведать бургер, который может оставить настоящую отметину на их теле».

После дегустации фирменного блюда компании – Big King, гостей ждал новый сюрприз: знаменитый татуировщик Эми Джеймс из Miami Ink предложил им перебить изображения Биг-Мака на Big King.

Возможность оказаться в руках легендарного мастера показалась гостям соблазнительной, однако один из участников эксперимента все же отказался менять татуировку, сказав, что у его брата есть точно такая же. Татуировки остальных были изменены: к изображениям бургеров добавили короны (фирменный знак компании Burger King), а также полоски от гриля, на котором приготовлено все мясо в популярной сети закусочных.

Автор: Ксения Никифорова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама