Nestlé привлекла голых бариста для продвижения сливок


Креатив | 16 Июля 2015 17:23 | 5

Компания на один день заняла небольшую кофейню в Нью-Йорке и поразила посетителей непринужденным сервисом

Nestlé провела необычную акцию в одной из кофеен города, чтобы прорекламировать бренд натуральных сливок для кофе Coffee-Mate Natural Bliss с различными вкусами. Завсегдатаев и случайных клиентов заведения встречали не привычные бариста, а обнаженные модели, на телах которых была нарисована одежда в технике боди-арт. Среди прочих посетителей также были актеры, например бегун, единственным реальным предметом на теле которого был спортивный чехол для смартфона. После шока клиенты получали приятный бонус – чашка кофе с добавлением сливок от Coffee-Mate была бесплатной.

Идею разработало агентство 360i, креативный директор которой, Пьер Липтон, отметил, что отличить постояльцев кофейни от туристов было легко – ньюйоркцев больше удивлял бесплатный кофе, чем голые сотрудники и посетители.

Подобный ход помог компании донести идею абсолютной натуральности продукта, правда никто из присутствующих в заведении и не думал о сливках.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Нестандартная реклама

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама